1. Learning Agreement

Unsererseits ist es ausreichend, wenn Sie uns Ihr Learning Agreement nach Ankunft in Wien zu Beginn Ihres Aufenthaltes vorlegen. Hierfür bitten wir Sie, persönlich in die Sprechstunde Ihres Länderkoordinators zu kommen, um ev. Details gleich direkt besprechen zu können.

2. Bestätigungen anderer Lehrveranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass unsere LänderkoordinatorInnen grundsätzlich nur Lehrveranstaltungen unserer Studienrichtung bestätigen können. Für fachfremde Lehrveranstaltungen sollte ein eigenes Learning Agreement vorgelegt werden. Weitere Details zu dieser Thematik finden Sie hier. Die Teilnahme an Sprachkursen am Sprachenzentrum und an Lehrveranstaltungen mit Österreich-Bezug wird nicht von unseren FachkoordinatorInnen, sondern vom International Office bestätigt.

3. Fachspezifische Bestätigungen

Sollten Sie spezielle Formulare von Ihrer Heimatuniversität haben, in denen fachspezifische Informationen wie z.B. Unterrichtssprache zu bestätigen sind, kommen Sie auch hierfür in die Sprechstunden Ihres Länderkoordinators. Falls auf diesem Formular nur das Datum der An- und Abmeldung im International Office der Universität Wien zu bestätigen ist, wenden Sie sich direkt an das International Office.