Aktuelle Meldungen und Ausfälle

• RAUMÄNDERUNG: 1. Termin VO Traditionelle Architektur in Ostasien (au.K.) (Nickel):
    Montag, 25.6.2018, 16:45 Uhr, Hs. D!

• Aufgrund einer Sitzung in der Akademie der Wissenschaften entfällt am 22. Juni 2018 die Sprechstunde von Herrn Doz. Telesko. Die Lehrveranstaltungen am 22. und 29. Juni finden wie angekündigt statt.

EX-Anmeldung für das WiSe2018:

Informationen zu den EX-Terminen und dem Anmeldeprozedere finden Sie unter "Exkursionstermine".

Achtung ÄNDERUNG: Die EX "Contemporary Art in Post-Conflict Bosnia and Herzegovina" wird als Auslandsexkursion angeboten!

NEU: Vorlesungsregistrierung ab Wintersemester 2018/19!

Ab Wintersemester 2018 müssen Vorlesungen registriert werden!
Studierende erhalten automatisch Zugang zum Moodle-Kurs, sobald die Vorlesung registriert wurde.

Achtung: Prüfungen sind zum gewünschten Prüfungstermin separat anzumelden!

Offizielle Anfragen über U:Account schicken!

Mit Inkrafttreten der DSGVO werden von Seiten der offiziellen Stellen der Universität Wien (also zB SSSt. Kunstgeschichte, SSC der Hist.-Kult.-Fakultät, Studienzulassung) ausschließlich Mail-Anfragen beantwortete, die von Ihrer offiziellen Studierenden-Mailadresse (U:Account) geschickt werden!

LV-Anmeldefristen WiSe 2018

Aktuelles zur LV-Anmeldung WiSe2018:
  • Ab Wintersemester 2018 müssen Vorlesungen registriert werden!
  • Lesen Sie die aktualisierte Informationsseite "LV-Anmeldung"!
  • Bitte beachten:
    Die ordentliche Abmeldung ohne Konsequenzen ist bis 6 Kalendertage nach der 1. Einheit/ Vorbesprechung möglich. Leider kann die Anmeldedatenbank diese Frist derzeit nicht korrekt anwenden. Daher ist überall der 09.03.2018 angegeben; es gilt aber dennoch die 6-Tages-Frist.
    Fristgerechte Abmeldungen nimmt die SSSt. per Mail entgegen. Bitte schreiben Sie aber auch eine Info-Mail an den/die Lehrende/n!
  • Restplatzanmeldung im Sommersemester 2018:
    Sie nehmen automatisch an der Restplatzvergabe für FS1 und FS2/3 am 21.02. teil, wenn Ihr Status "auf Warteliste" oder "vorgemerkt" lautet.
    SEMINARE: Studierende, die nach der erneuten Zuteilung noch immer auf der Warteliste stehen, wenden sich bitte per Mail an Frau Geistler.

Erstsemestrige

• Die VO-Termine finden Sie im Vorlesungsverzeichnis (Quicklink in Randspalte)
    Bei allgemeinen Fragen zum Studienbeginn wenden Sie sich bitte an die Studierendenvertretung Kunstgeschichte: stv.kunstgeschichte@gmail.com