WICHTIG: Speichern Sie Prüfungs- und LV-Anmeldungen ab!

Achten Sie bitte unbedingt darauf, Ihre Prüfungs- und Lehrveranstaltungsanmeldungen auch tatsächlich abzuspeichern! Wenn Sie vom Programm bereits aussteigen, obwohl Ihr Status lediglich "angelegt" heißt, verschwindet Ihre Anmeldung völlig. Wir können im Nachhinein auch nicht erkennen, ob Sie wirklich versucht haben sich anzumelden.
DAHER UNBEDINGT SPEICHERN UND ÜBERPRÜFEN!

WEITERE LV-ANGEBOTE

Derzeit keine.

Neues und Wichtiges

Hinweis zur VO "Einführung in die Architektur islamischer Zeit in Iran" (SoSe2019)

Diese VO kann nur dann absolviert werden, wenn Sie die gleichnamige Vorlesung nicht bereits im Sommersemester 2017 absolviert haben!

NEU: Leitfäden zu Urheberrecht und Bildnutzung

Auf der Website des Büro Studienpräses der Universität Wien finden Sie Informationen zum Urheberrecht und eine Checkliste für die Bildnutzung in wissenschaftlichen Arbeiten.
(Sollten Sie für eine Lehrveranstaltung oder eine Abschlussarbeit Umfragen durchführen, finden Sie auch entsprechende Leitfäden und Mustertexte zum Datenschutz.)

Offizielle Anfragen über U:Account schicken!

Mit Inkrafttreten der DSGVO werden von Seiten der offiziellen Stellen der Universität Wien (also zB SSSt. Kunstgeschichte, SSC der Hist.-Kult.-Fakultät, Studienzulassung) ausschließlich Mail-Anfragen beantwortet, die von Ihrer offiziellen Studierenden-Mailadresse (U:Account) geschickt werden!

ERSTSEMESTRIGE und STUDIENINTERESSIERTE

Die VO-Termine finden Sie im Vorlesungsverzeichnis (Quicklink in Randspalte)

Bei allgemeinen Fragen zum Studienbeginn wenden Sie sich bitte an die Studierendenvertretung Kunstgeschichte: stv.kunstgeschichte@gmail.com

Folgende Vorlesungen der Kunstgeschichte stehen Studierenden anderer Fächer der Fakultät offen.