Aktuelle Termine für MA-/PhD-Defensiones

Defensiones sind öffentlich; das heißt Sie können nach Maßgabe der vorhandenen Plätze als Gast teilnehmen. Bitte beachten Sie, dass alle Termine pünktlich beginnen und ein späterer Zutritt zur Prüfung nicht gestattet ist!

(Das "Prüfungszimmer" befindet sich in der Aula des Instituts für Kunstgeschichte.)

• Dienstag, 28. März 2017: Masterprüfung  Sophie DIEBERGER, BA
    "
    Minerva, Juno, Venus im Frankreich des 15. Jahrhunderts. Die Darstellungsweise antiker Göttinnen in Boccaccios Des cleres et nobles femmes

• Mittwoch 29. März 2017: Masterprüfung  Teresa LAUDERT, BA BA
    "Die Zeichen- und Malschule des Vereins der Künstlerinnen und Kunstfreundinnen zu Berlin in der Potsdamer Straße 39“

• Montag, 24. April 2017: Masterprüfung Laura Beiglböck, BA
    „Wi(e)der Aufbau?! Die Aufbau-Architektur der 1950er und 1960er Jahre an der Wiener Ringstraße. Exemplarische Bauten und ihre architekturhistorische Betrachtung.“