Aktuelle Meldungen und Ausfälle

• Zwischen dem 15.11. und dem 17.11. findet der Site Visit im Rahmen der Evaluierung der Forschung und Lehre an der Historisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät statt. Dabei steht auch ein Gespräch der Peers mit den Studierenden auf dem Programm. Sie sind herzlich eingeladen, an diesem Gespräch teilzunehmen und mit den Peers Angelegenheiten der Studierenden, (z.B. Studienplanungen, Curricula, Studienbedingungen etc) zu diskutieren und auch Ihre Anliegen explizit vorzutragen.
    Als Termin ist der 16. November 2017, von 15.30 – 16.30 in Seminarraum 1, Inst. f. Osteuropäische Geschichte, Campus, Spitalgasse 3, Hof 3, 1090 Wien vorgesehen.

Erstsemestrige

• Achtung: Zu den Vorlesungen (auch STEOP!) gibt es keine Anmeldung!
    Die VO-Termine finden Sie im Vorlesungsverzeichnis (Quicklink in Randspalte)
    Bei allgemeinen Fragen zum Studienbeginn wenden Sie sich bitte an die Studienvertretung Kunstgeschichte: strv@kunstgeschichten.at

Hinweise zum Studium

• Bitte beachten Sie: Der Prüfungspass in U:Space berechnet sich nicht immer korrekt! Wenn Sie dem Curriculum ordnungsgemäß folgen, sind Ihre Module auch ohne korrekte Berechnung gültig! (Am besten überprüfen Sie dafür Ihr Sammelzeugnis!)

• Folgende Vorlesungen der Kunstgeschichte stehen Studierenden anderer Fächer der Fakultät offen.